INICIO   |         Buscar            interprete  álbum  canción   todas las opciones 











 
Aviso de Privacidad

Orfeon Videovox S.A. con domicilio en Alce Blanco No.26, Esq. Calle 8, Col. Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, C.P. 53370, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

(i) Identificación (ii) Verificación, (iii) Contacto, (iv) Ofrecerle y Entregarle nuestros bienes y servicios, (v) Identificar historial de compras, (vi) Publicidad, (vii) Evaluar calidad, (viii) Estadísticas. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio completo, teléfono(s), RFC, Correo electrónico, Información Patrimonial; Número de Tarjeta, Banco, Tipo de Tarjeta, Fecha de Vencimiento, Código de seguridad.

Orfeon Videovox S.A. no utiliza datos sensibles para clientes.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con la siguiente empresa para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Grupo de radiodifusoras S.A. de C.V.Almacenamiento en base de datos.


¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conoces como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.orfeon.com.mx/privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.orfeon.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, se solicita información de nombre y correo electrónico para contacto.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.orfeon.com.mx/privacidad

Última actualización 1/junio/13


Términos y Condiciones | Estaciones Musicales | Grupo Fórmula

Copyright © 2011 Derechos Reservados. Aviso de Privacidad

 
Escúchanos en Vivo haz clic Aquí
  1. PA´ QUE SIENTAS LO..
    AMALIA MENDOZA
  2. Y...
    JUAN MENDOZA
  3. TE VAS ANGEL MIO
    CORNELIO REYNA
  4. LA FERIA DE LAS FL..
    LOS TARIACURI
  1. LUISA FERNANDA
    LUISA FERNANDA
  2. AGUA, AZUCARILLOS ..
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  3. LA REVOLTOSA
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  4. LOS GAVILANES
    ORQUESTA SINFONICA DE MADRID
  5. MOLINOS DE VIENTO
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  6. GIGANTES Y CABEZUDOS
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  7. LA DEL SOLO DEL PA..
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  8. LA CORTE DEL FARAON
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  9. EL HUESPED DEL SEV..
    ORQUESTA DE CAMARA DE MADRID
  1. EXITOS DEL ROCK & ..
    ANGELICA MARIA Y LEDA MORENO
  2. EXITOS DEL ROCK & ..
    CESAR COSTA
  3. EXITOS DEL ROCK & ..
    ALBERTO VAZQUEZ
  4. EXITOS DEL ROCK & ..
    LOS TEEN TOPS
  5. EXITOS DEL ROCK & ..
    LOS LOCOS DEL RITMO
  6. ORFEON A GO-GO
    VARIOUS ARTISTS
  7. IDOLOS DEL ROCK& R..
    VARIOUS ARTISTS
  8. TANIA POR SIEMPRE
    TANIA LIBERTAD
  9. EL MISMO PUERTO
    TANIA LIBERTAD